TV-Liebling Alfons Schuhbeck kocht auf:
Die besten Rezepte aus "Herzhaft & süß"

2/10
Alfons Schuhbeck: Bruschetta-Frischkäse

Alfons Schuhbeck: Bruschetta-Frischkäse

REZEPT AUSDRUCKEN

Zubereitung

Die Brühe in einem kleinen Topf erhitzen und vom Herd nehmen. Das Bruschettagewürz einrühren und 2 Minuten quellen lassen. Den Frischkäse mit der Gewürzbrühe verrühren und mit Salz abschmecken.

Alfons Schuhbecks Geheimtipp: Für mein Bruschettagewürz mische ich Tomaten- und Paprikaflocken mit zerstoßenen Mandelblättchen und würze die Mischung mit getrockneten Schnittlauchröllchen, getrocknetem Bohnenkraut, mildem Chilipulver, gemahlenem Koriander, getrocknetem, gemahlenem Knoblauch und Ingwer sowie etwas Zimt- und Nelkenpulver.