TV-Liebling Alfons Schuhbeck kocht auf:
Die besten Rezepte aus "Herzhaft & süß"

5/10
Alfons Schuhbeck: Dreierlei Frischkäse-Aufstriche

Alfons Schuhbeck: Dreierlei Frischkäse-Aufstriche

Zutaten für den Blumenkohl-Frischkäse

1 Ei

100 g Blumenkohl

Salz

5 EL Milch

½-1 TL mildes Currypulver

250 g Frischkäse

1 EL flüssige braune Butter (siehe Tipp)

1 EL Schnittlauchröllchen

Pfeffer aus der Mühle

mildes Chilipulver

Zutaten für den Champignon-Frischkäse

100 g Champignons

2 EL braune Butter

Salz

Pfeffer aus der Mühle

gemahlener Kümmel

1 Msp. abgeriebene unbehandelte Zitronenschale

250 g Frischkäse

2 EL Milch

2 EL Basilikumpesto

1 EL Petersilie (frisch geschnitten)

Pfeffer aus der Mühle

mildes Chilipulver

Zutaten für den Bruschetta-Frischkäse

50 ml Gemüsebrühe

2 geh. EL Bruschettagewürz (siehe Tipp)

250 g Frischkäse

Salz