Von Bittersüß nach Feuerscharf
Curry, Chili, Salz und Pfeffer - bei vielen ist der Griff ins Gewürzregal bequeme Gewohnheit. Dabei hat die Welt der Gewürze so viel mehr zu bieten und kann Ihre Speisen zu einem wahren Abenteuer machen! "Von Bittersüß nach Feuerscharf" von Bettina Matthaei motiviert zu mehr Wagemut.
"Von Bittersüß nach Feuerscharf" ist eine Entdeckertour in gedruckter Form. Was unterscheidet die einzelnen Pfefferarten? Wozu passt Bockshornklee? Und welche Gerichte lassen sich aus Asant zaubern?
Matthaei verrät in ihrem Buch alles über Aussehen, Angebotsform, Geruch, Geschmack und natürlich Anwendung in der Küche. Dazu präsentiert sie spannende Gewürzakkorde und raffinierte Geschmacksassoziationen. Das Buch ist allerdings mehr als nur ein reines Nachschlage- und Infowerk. Mehr als 600 Rezepte von aromatischen Gewürzmischungen über Snacks bis zu Desserts runden den Inhalt perfekt ab. Ein Buch, das garantiert frischen Wind in Ihre Küche bringen wird und ein tolles Geschenk für passionierte Hobbyköche, die gern Neues ausprobieren.
"Von Bittersüß nach Feuerscharf - Das große Buch der Gewürze" von Bettina Matthaei, erschienen bei Collection Rolf Heyne, 30,80
Redaktion: Susanne Jelinek