Wenn kleine Köche den Löffel schwingen:
Kochkurse für Kinder im Hilton Vienna

Im März schwingen die kleinen Nachwuchsköchinnen und -köche in Österreichs größtem Hotel den Kochlöffel. Kinderkochkurs am 10. März 2007 im Hilton Vienna.

Wenn stolze Augen unter Kochmützen hervorschauen und köstliche Kreationen wie Möhren-Orangen-Latte-Macchiato, Lasagne aus Huhn und Spinat, verfeinert mit Nüssen und Ingwer, oder einen Brunoburger mit Mandeln und Himbeeren auftischen, müssen nicht immer die ganz großen Spitzenköche hinter den kreativen Einfällen stehen. Zumindest nicht im Hilton Vienna, wo Sous-Chef Konrad Zellner am 10. März 2007 unter dem Motto "My Little Hilton" gemeinsam mit seiner jungen Nachwuchsmannschaft den Kochlöffel schwingt und den jungen Köchinnen und Köchen den richtigen Umgang mit Topf und Kelle zeigt.

Großes Festmahl
Für seine kleinen Gäste hat sich Zellner nicht nur abwechslungsreiche Rezepte einfallen lassen: Gesund sind sie obendrein und Spaß macht
Kochen sowieso. Im Anschluss an den Kochkurs laden die Junior-Küchenchefs ihre Eltern zum gemeinsamen Essen ein.

Facts:
„My little Hilton" Kinderkochkurs mit Konrad Zellner für Kinder bis zu 12
Jahren
10. März 2007
Beginn um 15.00 Uhr, gemeinsames Essen um 17.30 Uhr
Restaurant S'Parks im Hilton Vienna
1030 Wien, Am Stadtpark
Preis: € 60,00
Anmeldung unter Tel.: (+43 1) 71700-12003 oder per eMail:
claudia.wittmann@hilton.com