Wini Bruggers leichte Kost aus Fernost: NEWS präsentiert Teil 1 seiner Asia-Rezepte

10/30
Kalbskotelett

Kalbskotelett


Zutaten (4 Portionen)

Kalbskoteletts (jeweils 180 g), 4 EL orientalische Gewürzmischung (Korianderkörner, gelbes Currypulver, chinesisches 5-Gewürze-Chili-Pulver),

1 EL Honig, 4 EL Sesamöl.

Gemüse: 150 g weißer Rettich, 150 g Zuckererbsenschoten, 4 EL Sesamöl, 4 EL Sojasauce.

Sauce: 1/4 l Hühnerbrühe, 4 EL Balsamicoessig,

4 EL Olivenöl, 1 EL Knoblauch, gehackt, 1/4 l Weißwein (Riesling), 4 EL Petersilie,

Maizena (in Wasser aufgelöst), Meersalz.

Garnitur: gedämpfter Jasminreis.