Wini Bruggers leichte Kost aus Fernost: NEWS präsentiert Teil 1 seiner Asia-Rezepte

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Glasierte Entenbrust

Glasierte Entenbrust


Zutaten (4 Portionen)

2 Entenbrüste mit Haut (jeweils 400 g, beste Qualität).

Marinade: 4 EL Orangenbrand, 1 EL chinesisches 5-Gewürze-Pulver, 4 EL Honig, 4 EL Sojasauce, Meersalz, 1/8 l Orangensaft.

Gemüse: 16 Stück Babykarotten, 150 g Zuckererbsen, 50 g frische Maiskolben, 3 EL Olivenöl.

Salat: 400 g gemischte Salatblätter.

Salatdressing: 2 EL Schalotten, 2 EL Basilikum, 1 EL Galgant, gehackt, 8 EL Olivenöl, 4 EL Reisweinessig, 1 EL Orangen-brand, Meersalz.