"Wo isst Österreich? 2004/05" Christoph Wagner und Klaus Egle geben die Antwort

Mit diesem Standardwerk ausgestattet bleiben Ihnen kulinarische Enttäuschungen erspart. Die 1200 besten Wirtshäuser mit Kurzbeschreibungen, Speisen-Empfehlungen, Preisklassen-Kategorisierung, Kontakt und wertvollen Tipps. Außerdem wurden der beste Wirt, die besten Wein- und Bierwirte, die beste Winzerin und die besten Produzenten des jahres gekürt. Jeder, der das einzigartige österreichische Wirtshausflair, heimische Spezialitäten , ausgezeichnetes Service und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt, wird das kulinarische Handbuch "Wo isst Österreich?" nicht mehr missen wollen...

...kein Zufall, denn Christoph Wagner und Klaus Egle bieten in ihrem kompakten Standardwerk genau jene Informationen, die im gastronomischen Alltag notwendig sind: Sie versammeln Lokale, in denen man zu vernünftigen Preisen gut und bodenständig isst und sich als Gast so richtig wohl fühlen kann.

In zahlreichen "Gourmet-Tipps" geben sie willkommene Hinweise auf die weite Welt des vorzüglichen Essens und Trinkens: auf Buschenschanken und Bierstuben, auf engagierte Produzenten. Für die Ausgabe 2004/2005 besuchten die beiden unermüdlichen kulinarischen Fährtensucher erstmals Ungarn, sowie bisher präsentieren sie im großen Wein-Spezialteil die Highlights aus Rieden und Kellern. (red)