WOMAN: Frech & fresh von TV-Köchin und "Wild Cooking"-Star Denise Amann

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Marzipantarte

Marzipantarte

Dessert für 4 Portionen

Zutaten: Teig: 120 g Butter, 60 g Staubzucker, 200 g Mehl, 1 Dotter; Marzipan: 300 g Marzipanrohmasse, 2 EL Marillenmarmelade, 80 g Zucker, 4 Eier, 5 EL Mehl, 40 g Pinienkerne, 1 reife Zuckermelone, 1 EL Honig, 1 TL Ingwer

1) Alle Teigzutaten verkneten, 20 Min. kalt stellen, ausrollen und in Kuchenform geben. Marzipan in kleine Würfel schneiden, mit 3 EL Wasser und Marmelade weich köcheln. Masse mit Zucker und Eiern mixen, Mehl unterziehen. In Kuchenform gießen, Pinienkerne darüberstreuen. 30 Min. backen. Melone kleinwürfelig schneiden, mit Honig und Ingwer vermengen. Servieren!