WOMAN - Kids kochen mit Sarah Wiener:
Lockt Naschkatzen "hinterm Ofen" hervor

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Geflügelspieße mit Dip

Geflügelspieße mit Dip

Zutaten für 4 Portionen: 500 g Hähnchenbrust, 20 Schalotten, 1 Stängel Zitronengras, 1/2 TL Salz, 2 EL Olivenöl, frische Kräuter; Dip: 3 Knoblauchzehen, 3 EL Balsamico bianco, 3 TL Zucker, 200 ml Wasser, 1 TL Maisstärke, 1 EL Zitronensaft

1) Fleisch würfelig schneiden, Zitronengras und Kräuter fein hacken, mit Salz und Olivenöl vermischen. Fleisch damit marinieren. Dip: Knoblauchzehen mit 3 EL Balsamico, Zucker und ca. 200 ml Wasser aufkochen. Die Maisstärke mit dem Zitronensaft und 1 EL Wasser glatt rühren, mit der Sauce vermengen und aufkochen lassen, bis sie klar ist.