WOMAN: Überraschen Sie Ihre Liebsten zu Weihnachten mit einem 3-Hauben-Menü

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Hauptspeise: Rebhuhn mit Creme

Hauptspeise: Rebhuhn mit Creme

Zutaten für 4 Portionen

Rebhuhn: 2 Rebhuhnbrüste, 1 EL Butter, Thymian, Salz. Kohlsprossen: 8 Kohlsprossen, Speck, 1 Schalotte (jeweils fein geschnitten), Salz, Pfeffer. Buchweizen: 100 g Buchweizen, 2 cl Balsamico, Salz, Olivenöl. Püree: 300 g Knollensellerie, 80 kalte Butter, Salz, Muskatnuss

1) Fleisch in Olivenöl anbraten, bei 100 ° 15 Min. garen. Butter in Pfanne aufschäumen, Thymian zugeben. Huhn darin 2 Min. nachbraten. Kohlsprossen: Einzelne Blätter in Salzwasser blanchieren, Speck, Schalotte in Pfanne anbraten, Kohlsprossenblätter darin schwenken, würzen.