Wrap Kreta mit Spinat und Schafkäse

Zutaten
4 große Wrap Tortillas

Für die Fülle
400 g Blattspinat
1 roter Paprika
1 kleine rote Zwiebel
150 g Griechischer
Schafkäse (Feta)
12 schwarze Oliven
Kräuter-Joghurt-Salsa (siehe Rezept)
Salz

Zubereitung

1. Backrohr auf 100 °C vorheizen. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Schafkäse in sehr kleine Stücke schneiden. Oliven entkernen.

2. Tortillas in Alufolie wickeln und nach Packungsanleitung ca. 10 Minuten im Rohr erwärmen.

3. Inzwischen Spinat in einen Topf geben, leicht salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen (dauert ca. 3 Minuten). Spinat in einem Sieb abtropfen lassen, behutsam au
sdrücken und zerschneiden.

4. Tortillas aus dem Rohr nehmen, mit Spinat, Paprika, Zwiebel, Schafkäse und Oliven belegen. 2–3 EL Kräuter-Joghurt-Salsa darüber verteilen. Tortillas seitlich einschlagen und einrollen. Wraps halbieren und sofort servieren.

NEWS.at wünscht gutes Gelingen!