Wrap Mexicana - das Original

Zutaten
4 große Wrap Tortillas

Für die Fülle
1 rote Zwiebel
2 Tomaten
1/4 Salatgurke
8 Salatblätter
Bohneneintopf ( siehe Rezept , halbe Menge)
Salsa typica (siehe Rezept)
Avocadocreme (siehe Rezept)
4 EL Sauerrahm
120 g Gouda (grob geraspelt)

Zubereitung

1. Backrohr auf 100 °C vorheizen.

2. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Gemüse waschen, Tomaten in dünne Spalten, Gurke in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter zerteilen.

3. Tortillas in Alufolie wickeln und nach Packungsanleitung ca. 10 Minuten im Rohr erwärmen.

4. Wrap Tortillas aus dem Rohr nehmen, mit Bohneneintopf, Zwiebel, Tomaten, Gurken, Salat, Salsa typica, Avocadocreme, Sauerrahm und Käse belegen. Tortillas seitlich einschlagen und einrollen. Wraps halbieren und sofort servieren.

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