Zum Nachtisch gibt's eine leckere Lesung:
Sebastian Dickhaut macht Station in Wien

Wie koch’ ich eine Lesung? - Die leckerste Lesung aller Zeiten Kann man aus einem Kochbuch vorlesen? "Kann man", sagt Sebastian Dickhaut und tut es. Auf seiner Lesereise kommt der Autor, der bei Gräfe und Unzer unter anderem den Kochbuch-Bestseller "Basic Cooking" oder auch "Wie koch’ ich?" geschrieben hat, nach Wien.

Am Sonntag, den 12. November 2006 ab 20.00 Uhr plaudert er im W7 Restaurant, Mariahilfer Straße 10-12, 1070 Wien mit seinen Gästen über sein Handwerk, erzählt aus seinem Küchenkästchen und liest aus seinen verschiedenen Texten rund ums Kochen. Erfahren Sie Witziges und Wissenswertes, Tipps und Tricks sowie Mythen und mehr aus Sebastian Dickhauts Welt des Kochens. Lassen Sie sich überraschen, wie schnell man selbst zum Star in der eigenen Küche werden kann.

Dem Abenteuer nah
Sebastian Dickhaut ist gelernter Koch, Buchautor und Journalist mit eigener Kochwerkstatt. Er hat ein Herz für Grundsätzliches (Basic Cooking), Spezielles (die Küchen Japans und Australiens) und das Spezielle im Grundsätzlichen (Mehlspeisen und Mittagessen). Dem Mittagessen gilt seine ganz besondere Leidenschaft und davon ist auch in seinem Foodblog www.rettet-das-mittagessen.de täglich zu lesen. Ganz nach seinem Motto: "Das Abenteuer liegt oftmals gleich ums Eck!" begibt sich Sebastian Dickhaut jetzt in ein neues Abenteuer und liest vom Kochen.
(red)