
©GUSTO / Ulrike Köb
Zum Frühstück oder zum Abendessen-diese Armen Ritter schmecken zu jeder Tageszeit.
Zutaten für 10 Stück:
200 ml Milch
2 mittlere Eier
10 Vollkorntoasts
20 g Butter
1 EL Öl
Belag:
50 g Gurken
1 kl. Bund Schnittlauch
50 g Cocktailparadeiser
Salz




![Topfen-Haluschka [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fcddfe1-9bf5-4c87-9637-89282f4fee77/schritt15Topfen-Haluschka.jpg?width=2560&quality=90)



![Müsliriegel [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc81bea-fed3-428c-ac89-c7ee3df9fe16/Kinderkochen_M%C3%BCsliriegelA.jpg?width=2560&quality=90)
![Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82200-f8cc-42df-a9a6-a6e3277bda8e/kinderkochen-schinkenfleckerl.jpg?width=2560&quality=90)
![Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82999-00c0-4dae-9143-a719ae6f60ba/paprikahuhn-gericht.jpg?width=2560&quality=90)