Bunte Vielfalt: GUSTO hat tolle Rezepte für leckere pikante Tascherln, einmal anders

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Estragonsauce mit schwarzen Oliven

Estragonsauce mit schwarzen Oliven

4 Portionen, Zubereitung ca. 20 Minuten

10 schwarze Oliven, 1⁄2 kleine Zwiebel, 1 EL Butter, 200 ml klare Suppe oder Fischfond, 150 g Crème fraîche, 2 EL frischer, gehackter Estragon, Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Oliven entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden

und in Butter anschwitzen. Mit Suppe oder Fischfond aufgießen, Crème fraîche einrühren und bei schwacher Hitze 2 Minuten köcheln. Estragon zugeben, die Sauce mit einem Stabmixer fein pürieren. Olivenstücke einrühren, die Sauce mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.