Herzhafte Gulasch-Variationen von GUSTO:
Deftige Rezepte für die kalte Jahreszeit

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Hokkaido-Gulasch mit Lammkoteletts

Hokkaido-Gulasch mit Lammkoteletts

2) Kürbis und Paprika in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Speck fein schneiden.

3) Speck in Schmalz anschwitzen. Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Kürbis zugeben und etwas schmoren. Paprikapulver einrühren, mit Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel und Muskat würzen. Ansatz 15–20 Minuten kochen.

4) Rahm und Mehl verrühren, Gulasch damit binden und abschmecken.

5) Koteletts salzen, pfeffern und in Öl beidseitig rasch braten. Koteletts mit dem Kürbisgulasch anrichten.