Wraps - einfach unwiderstehlich: Vier köstliche Variationen aus aller Herren Länder

10/14
Wrap Asia mit gebratenem Curry-Hühnerfleisch, Sprossen & süss-saurer Salsa

Wrap Asia mit gebratenem Curry-Hühnerfleisch, Sprossen & süss-saurer Salsa

REZEPT AUSDRUCKEN

1. Backrohr auf 100 °C vorheizen.

2. Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse waschen und putzen. Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden, Karotten mit dem Sparschäler in sehr feine Streifen hobeln oder grob raspeln. Salatblätter in Stücke zerteilen. Hühnerfilet in feine Streifen schneiden.

3. Tortillas in Alufolie wickeln und nach Packungsanleitung ca. 10 Minuten im Rohr erwärmen.

4. Inzwischen in einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch darin unter Rühren kurz anbraten. Hühnerfleisch zugeben, wenig salzen und unter Rühren kurz braten. Currypulver einstreuen, mit Sojasauce ablöschen. Unter Rühren braten bis die Sauce verdampft ist. Sprossen untermischen, unter Rühren kurz erhitzen und mit wenig Salz würzen.

5. Tortillas aus dem Rohr nehmen, mit Salat, Hühnerfleisch, Sprossen, Jungzwiebeln und Karotten belegen. Etwas Asia Salsa darauf verteilen. Tortillas seitlich einschlagen und einrollen. Wraps halbieren und sofort servieren.