Zucchinipasta mit cremiger Avocado Creme mit Chavroux Ziegenkäse

Zucchinipasta mit cremiger Avocado Creme mit Chavroux Ziegenkäse

Zutaten: für 1 Portionen


Zutaten

  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 5-6 Cherry Tomaten
  • Olivenöl
  • ½ Avocado
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • ein Bund frisches Basilikum
  • Meersalz, Pfeffer
  • 75g Chavroux Ziegenfrischkäse

Zubereitung

  1. Die Zucchini mit einem Julienne Schäler in schmale Streifen schneiden.
  2. Zucchini in einem Topf oder in einer dafür geeigneten Schüssel mit heißem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen, sodass sie weicher werden, aber dennoch noch bissfest sind.
  3. Für die Sauce eine halbe Avocado mit Chavroux, Basilikum, einem Esslöffel Olivenöl und einem Schuss Zitronensaft, sowie Salz und Pfeffer mixen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.
  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Tomaten darin anrösten. Diese dann leicht andrücken und mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Sauce mit den Zucchini vermengen, in einem Teller servieren und mit den Tomaten sowie Avocado und Basilikum nach Belieben garnieren.


Rezept von Stefanie Goldmarie
stefaniegoldmarie.com

Weitere Chavroux Ziegenkäse Rezepte finden Sie hier.

In Kooperation mit Chavroux.