An die Griller, fertig, los! Wir kochen draußen:
4 Portionen, Zubereitung 15 Min., zum Marinieren 1 Std.
Zutaten
4 Kalbskoteletts (je ca. 200 g), 60 g grüner Pfeffer (eingelegt), 2 EL Senfkörner, 3 EL Dijonsenf, 6 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
1
Pfeffer- und Senfkörner leicht andrücken, mit Senf und Olivenöl vermischen. Koteletts mit der Marinade bestreichen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
2
Auf dem Grill beidseitig scharf anbraten, bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3 Minuten braten. Dazu passen gegrillte Maiskolben.
Nährwert pro Portion
477 kcal; 41 g EW; 33 g Fett;
4 g KH; 0 BE; 140 mg Chol.
Dieses und weitere Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO (06/2008)