Asia-Dip

Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Asia-Dip 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Schalotte (kleine)
1 Stk. Knoblauchzehe (kleine)
20 g Reis
120 ml Wasser
80 ml Orangensaft (frisch gepresst)
10 ml Sambal Oelek
30 ml Sojasauce
40 ml Oystersauce
60 ml Hoisinsauce

Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden. Schalotten, Knoblauch, Reis, Wasser und Orangensaft bei schwacher Hitze zugedeckt dünsten – der Reis muss sehr weich sein! Saucen einrühren. Masse mixen und durch ein Sieb streichen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 57 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 0,8