Beginnen Sie die Osterfeiertage mit Parpadelle

2 Portionen, Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten
250 g Pappardelle, 150 g Artischockenherzen (eingelegt), 150 g Stangensellerie, 100 g Schalotten, 30 g Pignoli, 60 ml Gemüsesuppe, 1 EL kalte Butter, 1 Chili (klein geschnitten), 2 EL Petersilie (gehackt), Salz, Pfeffer, Olivenöl

1 Artischocken trockentupfen und in 1 cm große Stücke schneiden. Sellerie und Schalotten schälen, klein schneiden und in 4 EL Öl anrösten. Pignoli und Artischocken unterrühren und kurz mitrösten.
2 Suppe zugießen, Sauce aufkochen und durch Einrühren der Butter binden. Chili und Petersilie untermischen.
3 Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pappardelle mit der Sauce vermischen, salzen und pfeffern.

Nährwert pro Portion
811 kcal; 23 g EW; 38 g Fett;
93 g KH; 7 BE; 136 mg Chol.

Dieses und weitere Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO (04/2008)