Easy Cooking: einfach schnell gut
2 Portionen, Zubereitung ca. 35 Minuten
Zutaten
300 g Fenchel (ohne Strunk), 4 EL Zitronensaft, 6 EL Olivenöl, 1 rote Zwiebel, 200 g TK-Fisolen
Garnitur:
400 g Halloumi, Salz, Pfeffer, Butter
1
Fenchelgrün abzupfen und hacken. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Fenchelgrün und Öl verrühren. Zwiebel und Fenchel schälen. Zwiebel achteln. Fenchel in dünne Scheiben schneiden und in 1 EL Butter anschwitzen. Fisolen und Zwiebel unterrühren und mitbraten. Gemüse mit der Marinade vermischen.
2
Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig grillen, salzen und pfeffern. Halloumi mit Gemüse und getoastetem Brot servieren.
Nährwert pro Portion
1.043 kcal; 37 g EW; 73 g Fett;
60 g KH; 3,5 BE; 98 mg Chol.
Diese und weitere Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO (11/2008)