Easy Cooking: Pasta mit knackigem Gemüse
2 Portionen, Zubereitung ca. 25 Minuten
250 g Orchietti oder Rigatoni, 1⁄2 kl. Zwiebel,2 kl. Knoblauchzehen, 200 g Brokkoli, 1 Bund Schnittlauch, 1 EL Butter, 200 g TK-Sojabohnen, 250 ml Gemüsesuppe, 3 TL Speisestärke, 3 EL Parmesan (gerieben), Salz, Pfeffer
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Brokkoli in
Röschen teilen. Schnittlauch in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.
2
Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
3
Brokkoli in der Butter anrösten, Zwiebel, Knoblauch und Sojabohnen zugeben und kurz mitrösten. Suppe zugießen, Gemüse zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln. Stärke mit 4 TL Wasser vermischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln.
4
Pasta und Schnittlauch in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
1.023 kcal; 52 g EW; 21 g Fett;
162 g KH; 13 BE; 30 mg Chol.
Dieses und weitere Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO (11/2007)