Easy Cooking for two: Steak-Sandwich!

2 Portionen, Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten
4 Rindssteaks (je 80 g), 3 EL Öl, 4 Scheiben Sandwich, 50 g Rucola, 1 rote Zwiebel
Senf-Aioli:
1 EL Senfkörner (hell und dunkel), 50 g Mayonnaise, 1 EL Dijon Senf, 1 EL Petersilie (gehackt), 1 TL Limettensaft
Salz, Pfeffer

1 Für die Aioli Senfkörner in Salzwasser kurz über­kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Mayonnaise mit Senf, Petersilie, Limettensaft, Senf­körnern, Salz und Pfeffer verrühren.
2 Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Sandwich toasten. Fleisch salzen, pfeffern, im Öl beidseitig braten. Zwiebel zugeben und mitbraten. Sandwich mit Rucola belegen, Steaks darauflegen, mit Sauce und Zwiebel servieren.

Nährwert pro Portion
719 kcal; 41 g EW; 52 g Fett;
22 g KH; 1,2 BE; 230 mg Chol.

Dieses und weitere Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO (01/2009)