Ein tolles Gericht und in 25 Minuten auf dem Tisch

2 Portionen, Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten
80 g Erbsenschoten, 200 g Hühnerfilet (ohne Haut), 3 EL Olivenöl, 2 EL Cashews (grob gehackt), 200 g Perlweizen, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Curry, 1 Chili (klein geschnitten), 400 ml Gemüsesuppe, 2 EL Koriander (gehackt), Salz, Pfeffer

1 Erbsenschoten in Streifen schneiden. Hühnerfilet in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und im Öl anbraten. Cashews und Schoten zugeben und mitbraten. Mischung aus der Pfanne nehmen.
2 Im Bratrückstand Weizen und zerdrückten Knoblauch anschwitzen, Curry und Chili einrühren und mitrösten. Suppe zugießen und aufkochen.
3 Weizen zugedeckt 15 Minuten dünsten. Gegen Ende der Garzeit Hühnermischung und Koriander unterrühren.

Nährwert pro Portion
761 kcal; 42 g EW; 25 g Fett;
90 g KH; 6,8 BE; 66 mg Chol.

Dieses und weitere Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO (10/2008)