Eine kalte, erfrischende Suppe für heiße Tage

2 Portionen, Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten
250 g Kirschparadeiser, 1 kleine Zwiebel, 2 kleine Knoblauchzehen, 250 ml Paradeissaft
Einlage:
½ Avocado (entkernt), 125 g Mozzarella, 2 EL Zitronensaft, ½ Bund Basilikum , 2 EL Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Balsamico

1 Avocado schälen. Mozzarella und Avocado in 1 cm große Stücke schneiden. Avocado mit Zitronensaft vermischen.
2 Paradeiser halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paradeissaft mit Zwiebel, Knoblauch, Paradeisern, Salz, Pfeffer und 1 EL Balsamico vermischen und mit dem Stabmixer pürieren.
3 Basilikumblätter fein schneiden. Suppe anrichten, mit Mozzarella, Avocados und Basilikum bestreuen und mit Öl beträufeln.

Nährwert pro Portion
426 kcal; 16 g EW; 35 g Fett;
11 g KH; 0,5 BE; 29 mg Chol.

Dieses und weitere Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO (08/2008)