Volles Aroma in der Hülle

Fisch, Fleisch und Geflügel geschmackvoll zuzubereiten ist ganz einfach. Auf „gewusst wie” kommt es an. Der beste Trick dafür ist, Fleisch und Fisch sozusagen im eigenen Saft in einer Hülle zu garen.

Volles Aroma in der Hülle

Volles Aroma in der Hülle

Wir haben für Sie Kreationen mit Salzteig, Meersalzkruste, Ton und Brotteig vorbereitet. Durch die verschiedenen Hüllen werden Fleisch und Fisch im eigenen Saft gegart und bleiben daher wunderbar saftig.

Rezepte

Schweinsfilet im Brotteig

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>> Schweinsfilet im Brotteig

Huhn im Salzteig

Huhn im Salzteig

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Lachsforelle in Meersalz-Lavendelkruste

Lachsforelle in Meersalz-Lavendelkruste

>> Lachsforelle in Meersalz-Lavendelkruste

Lammschulter in Ton gegart

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