Fisch / Shrimps-Gemüse-Pfanne mit Reis, Couscous & Quinoa

Genießen Sie den exotischen Geschmack von Shrimps, Curry und unserer köstlichen Reismischung!

Fisch / Shrimps-Gemüse-Pfanne mit Reis, Couscous & Quinoa

Zutaten: für 4 Personen

Zutaten

  • 3 Kochbeutel Uncle Ben’s® Reis, Couscous & Quinoa
  • 500 g Shrimps
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 TL Currypulver
  • 3 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Reismischung nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend aus dem Wasser holen und zur Seite stellen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Reismischung dazugeben, mit dem Currypulver würzen.
  3. Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Die Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln und die Paprikastücke darin anrösten, die Shrimps dazugeben. Saft einer halben Zitrone und die Gemüsesuppe dazugeben. Kurz braten.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Shrimps Gemüse Mischung auf die Curry-Reismischung geben und servieren.

Rezept von Uncle Bens

In Kooperation mit Uncle Bens.

Bezahlte Anzeige