Gemüseschmankerln
Es muss nicht immer Fleisch sein. Mit Kohl, Pastinaken, Karotten und Rettich lassen sich die köstlichsten Gerichte zaubern.
Gemüseschmankerln
Unsere vegetarischen Gerichte zeigen sich vielfältig: als Vorspeise optimal, ein wahrer kulinarischer Hochgenuss, ebenso köstlich als Beilage oder Hauptgang.
Rezepte
![Bild: GUSTO / Koeb Ulrike Erdäpfelbällchen mit Rettichsalat](/_storage/asset/5251461/storage/womanat:content-large/file/74014999/erdaepfelbaellchen-rettichsalat.jpg)
Erdäpfelbällchen mit Rettichsalat
>> Erdäpfelbällchen mit Rettichsalat
![Bild: GUSTO / Koeb Ulrike Pastinake mit Knusperkräutern](/_storage/asset/5251463/storage/womanat:content-large/file/73701304/pastinake-knusperkrauter.jpg)
Pastinake mit Knusperkräutern
>> Pastinake mit Knusperkräutern
![Bild: GUSTO / Koeb Ulrike Karottenflan mit Sauce](/_storage/asset/5251464/storage/womanat:content-large/file/74016950/karottenflan-sauce.jpg)
Karottenflan mit Sauce
![Bild: GUSTO / Koeb Ulrike Kohlröllchen mit Apfelfülle](/_storage/asset/5251465/storage/womanat:content-large/file/73784448/kohlroellchen-apfelfuelle.jpg)
Kohlröllchen mit Apfelfülle