Geschnetzeltes- Zubereitet in nur 30 Minuten!
2 Portionen, Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
250 g Putenbrust, 1 kl. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 100 g Champignons, 3 EL Öl, 1 EL Butter, 1 EL Paprikapulver, 200 ml Bratensaft, 200 ml Schlagobers, 1 Pkg. Gartenkresse, Salz, Pfeffer, Kümmel
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Champignons putzen und in Stücke schneiden. Fleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Öl rundum ca. 1 Minuten
anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
2
Im Bratrückstand Zwiebel, Knoblauch und Champignons in der Butter anschwitzen. Paprikapulver einrühren, kurz mitrösten, mit Bratensaft
und Obers ablöschen. Sauce 1 Minute köcheln, Fleisch untermischen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Geschnetzeltes mit Kresse
bestreut servieren. Dazu passen Kroketten.
Nährwert pro Portion
575 kcal; 35 g EW; 42 g Fett;
11 g KH; 0,8 BE; 148 mg Chol.
Dieses und weitere Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO (12/2007)