GUSTO-TIPP: Leckere Gemüse-Pasta

2 Portionen, Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten
200 g Teigwaren (am besten Pipe Rigate), 3 Paprika (rot, gelb, grün), 1 kleine Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 2 EL Öl, 300 ml Gemüsesuppe, 250 ml Schlagobers, 1 EL Speisestärke, 8 schwarze Oliven (klein geschnitten), 3 EL Gartenkresse, Salz, Pfeffer

1 Teigwaren bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
2 Paprika klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, im Öl anschwitzen. Gelben Paprika, Suppe und Obers zugeben, Paprika weich kochen. Sauce pürieren. Stärke mit 2 EL Wasser mischen, einrühren und mitköcheln. Übrigen Pap­rika, Pasta, Oliven und Kresse einrühren, salzen, pfeffern.

Nährwert pro Portion
1.039 kcal; 23 g EW; 68 g Fett;
101 g KH; 6,8 BE; 207 mg Chol.

Dieses und weitere Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO (05/2008)