Kulinarische Hüttengaudi
Sie müssen nicht Ski fahren um dabei zu sein. Ganz in Gegenteil – bleiben Sie zu Hause und bringen Sie die Küche zum Glühen. Hier kommen tolle Rezepte aus Österreich, der Schweiz, Südtirol und Slowenien für den Hüttenspaß in den eigenen vier Wänden.
Hüttengaudi
Österreich
Die regionalen Küchen bergen vielerlei kulinarische Schätze, die wiederentdeckt und gepflegt werden wollen. Herzhafter Genuss für kalte Wintertage.

Lesachtaler Blattlstock

Pinzgauer Fleischkrapfen
Schweiz
Land der Berge, Land der Käse. Kaum ein Gericht, das ohne den nationalen Stolz auskäme, ein duftender Überzug aus geschmolzenem Käse ist das Mindeste.

Capuns

Cholera
Südtirol
Im Land zwischen Etsch und Eisack wurde immer schon gerne und gut gespeist, werden Traditionen und der Knödel in all seinen Erscheinungsformen hoch gehalten.

Südtiroler Apfelstrudel

Rote-Rüben-Knödel mit Graukäse
>> Rote-Rüben-Knödel mit Graukäse
Slowenien
Ein Hoch auf die traditionelle Küche und ihre herzhaften Klassiker. Eine spezielle Zuwendung wird dabei dem Buchweizen und dem Sterz im Besonderen zuteil.

Gerstensuppe

Kalbseintopf mit Buchweizensterz