Im Gusto finden Sie sechs neue Pasta Ideen!
4 Portionen, Zubereitung ca. 35 Minuten
Zutaten
400 g Rigatoni
Sauce:
300 g Hühnerfilet (ohne Haut), 300 g gemischte Pilze (Shiitake, Champignons, Austernpilze), 80 g Zwiebeln, 5 Zweige Salbei , 2 EL Olivenöl, 30 g Butter, Salz, Pfeffer, Muskat
1
Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
2
Hühnerfilets in dünne Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Olivenöl kurz bei guter Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3
Im Bratrückstand Butter erhitzen, Zwiebeln und Pilze darin anrösten. Hühnerstreifen und Salbei zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4
Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Hühner-Pilzmischung vermengen.
Nährwert pro Portion
596 kcal; 30 g EW; 22 g Fett;
70 g KH; 5,8 BE; 173 mg Chol.
Dieses und weitere Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO (07/2008)