Im Gusto finden Sie sechs neue Pasta Ideen!

4 Portionen, Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten
400 g Rigatoni
Sauce:
300 g Hühnerfilet (ohne Haut), 300 g gemischte Pilze (Shiitake, Champignons, Austernpilze), 80 g Zwiebeln, 5 Zweige Salbei , 2 EL Olivenöl, 30 g Butter, Salz, Pfeffer, Muskat

1 Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
2 Hühnerfilets in dünne Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Olivenöl kurz bei guter Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3 Im Bratrückstand Butter erhitzen, Zwiebeln und Pilze da­rin anrösten. Hühnerstreifen und Salbei zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4 Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Hühner-Pilzmischung vermengen.

Nährwert pro Portion
596 kcal; 30 g EW; 22 g Fett;
70 g KH; 5,8 BE; 173 mg Chol.

Dieses und weitere Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO (07/2008)