Immer wieder ein Sommer-HIt: Pasta!

4 Portionen, Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten
400 g Spaghetti
Sauce und Garnitur:
200 g kleine Zucchini, 20 ml Olivenöl, 80 g Pignoli, 60 g Rosinen, 80 ml trockener Sherry, 80 ml Gemüsesuppe, 1 Briefchen Safran, 100 ml Schlagobers, 2 Zweige Rosmarin, Salz, Pfeffer, Olivenöl

1 Zucchini in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl goldbraun braten. Pignoli und Rosinen zugeben und hell mitrösten. Mit Sherry ablöschen und mit Suppe aufgießen. Safran und Obers zugeben, die Sauce ca. 1 Minute köcheln.
2 Rosmarinnadeln abzupfen und in 1 EL Olivenöl kurz anbraten.
3 Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Mit der Sauce vermischen. Spaghetti anrichten, mit Rosmarin garnieren.

Nährwert pro Portion
666 kcal; 19 g EW; 26 g Fett;
83 g KH; 6,9 BE; 117 mg Chol.

Dieses und weitere Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO (07/2008)