Kohlsprossen mit Pecorino-Pankobröseln

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Kohlsprossen mit Pecorino-Pankobröseln 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Kohlsprossen
2 EL Olivenöl
1 EL Honig
4 EL Pecorino (fein gerieben)
1 EL Pankobrösel
1 EL Thymianblättchen
Salz
Pfeffer

Kohlsprossen mit Pecorino-Pankobröseln

  1. Kohlsprossen putzen und in reichlich Salzwasser bissfest blanchieren. In ein Sieb leeren und kalt abschrecken.

  2. Rohr auf 200 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Kohlsprossen am Blech verteilen, mit Olivenöl und Honig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Pecorino, Panko und Thymian vermischen und die Kohlsprossen damit bestreuen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen und servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2022.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 117 kcal Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: 8 mg
Fett: 7 g Broteinheiten: 0,7