Marinierte Ananas

Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Marinierte Ananas 2 Portionen Zutaten für Portionen
0,5 Stk. Hawaii-Ananas
1 EL Butter
150 ml Hawaii-Ananassaft
1 gestr. EL Speisestärke
2 EL Weißer Rum (am besten Bacardi)

Marinierte Ananas

  1. Ananas schälen, längs halbieren, die braunen Vertiefungen, dann den Strunk ausschneiden.

  2. Ananas in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen. Ananas darin beidseitig kurz anbraten und herausheben. Bratrückstand mit Ananassaft ablöschen und aufkochen. Speisestärke mit 1 EL Wasser vermischen und einrühren. Sauce aufkochen, vom Herd nehmen, mit den Fruchtstücken vermischen und auskühlen lassen. Rum untermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 196 kcal Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 0,9 g Cholesterin: 12 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 2,2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt