Mozzarella mit Paradeisern

2 Portionen, Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten
250 g Mozzarella, 4 mittlere Paradeiser
Salsa verde:
50 g Kerbelblättchen, 50 g Petersilblättchen, 50 g Basilikumblättchen, 125 ml Olivenöl, 1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

1 Mozzarella und Paradeiser in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Frischhaltefolie zugedeckt beiseite stellen.
2 Kräuter mit Öl in einem elektrischen Zerkleinerer fein mixen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Salsa verde zugedeckt beiseite stellen.
3 Paradeiser- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf Tellern
anrichten, mit Salsa verde beträufeln und mit Baguette oder Cia­batta servieren.

Nährwert pro Portion
958 kcal; 30 g EW; 88 g Fett;
13 g KH; 0 BE; 58 mg Chol.

Dieses und weitere Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO (06/2009)