Paprikasauce

Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Paprikasauce 2 Portionen Zutaten für Portionen
150 ml Gemüsesuppe
250 ml Schlagobers
5 EL Ajvar (Fertigprodukt)
Salz
Pfeffer
Chili

Zubereitung - Paprikasauce

  1. Suppe mit Obers verrühren und 2 Minuten köcheln. Ajvar einrühren, Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und aufmixen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 380 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: 112 mg
Fett: 38 g Broteinheiten: 0,2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt