Paprikaschiffe

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Paprikaschiffe 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 EL Erdnüsse (geröstete)
1 Jungzwiebel
2 EL Karotten (fein geraspelt)
2 TL Zitronensaft
200 g Magertopfen
0,5 TL Bio-Zitronenschale (abgerieben)
1 roter Paprika
1 gelber Paprika
4 Petersilie
Salz
Pfeffer

Paprikaschiffe

  1. Nüsse fein hacken. Zwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Karotten und Zitronensaft verrühren.Topfen, Karotten, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren (Handmixer). Nüsse und Zwiebel untermischen. Paprika putzen und in Spalten schneiden. Aus der Creme Nockerln abstechen, in die Paprika setzen, mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 87 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 9 g Cholesterin: 1 mg
Fett: 3 g Broteinheiten: 0,5