Prosciutto–Röllchen mit Gemüsesalat

4 Portionen, Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten
8 Scheiben Prosciutto

Fülle:
½ grüner Paprika, 1 kl. Zucchini (70 g), 5 kl. Cocktailparadeiser, 100 g Parmesan (gerieben), 200 g Frischkäse

Garnitur:
1 EL Balsamico, 2 EL Olivenöl, 80 g Blattsalate (Rucola, Castelfranco), 2 EL Petersilblättchen, 2 EL Parmesan (gehobelt), Salz, Pfeffer

1 Für die Fülle Paprika und Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Paradeiser fein schneiden. Frischkäse mit Gemüse und Parmesan gut verrühren, salzen und pfeffern. Prosciutto flach auflegen, zu einem Drittel mit Fülle bestreichen und straff einrollen.
2 Für die Garnitur Bal­samico, Salz und Pfeffer vermischen, Öl unter Rühren zugießen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen, mit Petersilie und Marinade vermischen. Röllchen in Scheiben schneiden, mit Salat und Parmesan garnieren.

Nährwert pro Portion
382 kcal; 20 g EW; 32 g Fett;
3 g KH; o,25 BE; 90 mg Chol.

Dieses und weitere Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO (01/2009)