Cremige Desserts
Frischkäse schmeckt nicht nur auf Brot, er eigent sich auch besonders gut für Kuchen, Torten und Desserts.
Cremige Desserts
Frischkäse muss im Gegensatz zu vielen anderen Käsearten gar nicht oder nur wenig reifen und kann somit sofort verzehrt werden. Aufgrund des hohen Wassergehaltes ist er aber nur begrenzt haltbar und sollte kühl gelagert werden. Frischkäse ist in unterschiedlichen Fettstufen und mit verschiedenen Zutaten, wie zB. Kräutern, erhältlich.
Ob Torten, Rouladen, Cremeschnitten oder Mousse - wir können die Finger nicht davon lassen!
Rezepte
![Bild: GUSTO / Stefan Liewehr Vanilletörtchen mit Beeren](/_storage/asset/4797916/storage/womanat:content-large/file/65390969/vanilletoertchen-beeren.jpg)
Vanilletörtchen mit Beeren
![Bild: GUSTO / Stefan Liewehr Himbeer-Cremeschnitte](/_storage/asset/4797917/storage/womanat:content-large/file/65390988/himbeer-cremeschnitte.jpg)
Himbeer-Cremeschnitte
![Bild: GUSTO / Stefan Liewehr Holler-Roulade mit Rhabarber](/_storage/asset/4797910/storage/womanat:content-large/file/65390611/holler-roulade-rhabarber.jpg)
Holler-Roulade mit Rhabarber
>> Holler-Roulade mit Rhabarber
![Bild: GUSTO / Stefan Liewehr Marille-Mandel-Torte](/_storage/asset/4797913/storage/womanat:content-large/file/65390630/marille-mandel-torte.jpg)
Marille-Mandel-Torte
>> Marille-Mandel-Torte (Rezept von Lisl Wagner-Bacher)
Weitere köstliche Rezepte für Kuchen, Torten und Desserts finden Sie in der GUSTO Rezeptsammlung.