Safransauce

Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Safransauce 8 Portionen Zutaten für Portionen
50 ml klare Gemüsesuppe
2 Safran
150 g Crème fraîche
250 g Sauerrahm
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Safransauce

  1. Suppe erwärmen, Safranfäden einrühren. Suppe auskühlen lassen, Crème fraîche und Sauerrahm einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen

Ernährungsinformationen
Energiewert: 173 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 1,6 g Cholesterin: 51 mg
Fett: 17 g Broteinheiten: 0,1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt