Salami-Baguette

2 Portionen, Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten
2 Baguette-Weckerln (1 Pkg.; zum Aufbacken), 1 Pkg. Mozzarella (125 g), 1 grüner Paprika, 100 g Salami (geschnitten), 8 schwarze Oliven (entkernt), 6 Maiskölbchen (eingelegt), 1 EL Basilikum (geschnitten)
Salz, Pfeffer, Butter

1 Rohr auf 180°C vorheizen. Weckerln im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten backen und heraus­nehmen. Rohr auf Grillstellung schalten.
2 Paprika klein, Mozzarella in 0,5 cm dicke Streifen, Oliven in Stücke schneiden. Weckerln längs aufschneiden, mit Butter bestreichen und mit Salami, Paprika, Maiskölbchen, Oliven und Mozzarella belegen.
3 Weckerln auf das Blech geben, salzen, pfeffern und im Rohr (obere Schiene) ca. 1 Minute überbacken. Baguettes mit Basilikum bestreuen.

Nährwert pro Portion
491 kcal; 28 g EW; 40 g Fett;
5 g KH; 0,2 BE; 102 mg Chol.

Dieses und weitere Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO (08/2009)