GUSTO.AT › Rezepte › Schritt-für-Schritt Gefüllte Paprika Schritt-für-Schritt erklärt: so gelingt der Klassiker wie bei Oma. veröffentlicht am 8. 6. 2016 © Bild: GUSTO / Liewehr Stefan 1/6 Zutaten: 6 Stück, Zubereitung ca. 90 Minuten 6 mittlere Paprika40 g Langkornreis1/2 kleine Zwiebel2 Knoblauchzehen400 g Faschiertes (gemischt)1 Ei Paradeissauce: 1 kg vollreife Paradeiser1 kleine Zwiebel50 g Butter40 g glattes Mehl300 ml klare Suppe2 EL ParadeismarkSalz, Pfeffer, Majoran, Kristallzucker, Zitronensaft, Öl Nährwert pro Stück 406 kcal; 24 g EW; 26 g Fett; 19 g KH; 1,6 BE; 117 mg Chol.