Lavendel-Meringue-Torte

Hochzeit, Geburtstag & Co.: Schritt für Schritt zum perfekten Naked Cake - mit dieser einfachen Bildanleitung klappt's!

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Zutaten:

Zutaten:

1 Stocktorte (33 Stücke), Zubereitung ca. 3 Stunden,
zum Trocknen und Kühlen ca. 6 Stunden

Sandkuchen-Böden:
800 g weiche Butter
800 g Staubzucker
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
16 mittlere Eier
800 g glattes Mehl
250 g Heidelbeeren

Vanille-Mascarpone-Creme:
6 Blatt Gelatine
400 g Topfen (20 % Fett)
Mark aus 1 Vanilleschote
500 g Mascarpone
150 g Meringue

Italienische Buttercreme:
500 g weiche Butter
50 g Staubzucker
400 g Meringue

Deko:
Lavendel-Baisers
Lavendelzweige
Weiße Blüten

Pro Stück: 685 kcal; 10 g EW; 42 g Fett; 67 g KH; 5,6 BE; 203 mg Chol.