Bananenschnitte
Das klassische Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung! Plus: Experten-Tipps!
Zutaten:
10 Stück, Zubereitung ca. 35 Minuten, zum Kühlen gesamt 2 Stunden
Biskuit:
60 g glattes Mehl
60 g Speisestärke
4 mittlere Eier
100 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
Schale von 1 Bio-Zitrone
50 g Butter (geschmolzen)
Salz
5 mittlere Bananen
2 EL Marillenmarmelade
Tränke:
3 EL Kristallzucker
125 ml Orangensaft
2 EL Rum
Vanillecreme:
300 ml Milch
4 Dotter
20 g Vanillepuddingpulver
100 g Kristallzucker
250 g weiche Butter
Glasur:
120 g Bitter-Kuvertüre (geschmolzen)
1 EL Honig
90 ml Schlagobers
Nährwert pro Stück
625 kcal; 8 g EW; 35 g Fett; 67 g KH; 5,6 BE; 267 mg Chol.