GUSTO.AT › Rezepte Schrittanleitung: Minibuchteln So einfach gelingen diese himmlischen Buchteln aus flaumigem Germteig. veröffentlicht am 5. 4. 2016 © Bild: GUSTO / Theresa Schrems 1/11 Zutaten: 6 Portionen, Zubereitung ca. 2 Stunden, zum Rasten ca. 1 ½ Stunden 250 g glattes Mehl40 g Kristallzucker½ Pkg. VanillezuckerSchale von ½ Bio-Zitrone (abgerieben)1 Dotter½ Pkg. Germ (21 g)30 g Butter (zerlassen)110 ml Milch (lauwarm) Nussfülle:80 ml Milch20 g Kristallzucker100 g Haselnüsse (gerieben)Mark aus ½ VanilleschoteSchale von ¼ Bio-Zitrone (abgerieben)10 g Honig30 g Semmelbrösel Vanillesauce:600 ml Milch30 g Vanillepudding-Pulver70 g KristallzuckerMark aus ½ VanilleschoteSalz, Zimt, Mehl, Rum, Butter (zerlassen), Staubzucker Pro Portion: 660 kcal; 14 g EW; 35 g Fett; 71 g KH; 5,9 BE; 102 mg Chol.