Sriracha-Perlen

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(zum Tiefkühlen ca. 1 Stunde)
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Sriracha-Perlen
500 ml Öl (Rapsöl oder Sonnenblumenöl)
100 g Chilisauce (Sriracha)
100 ml Wasser
3 g Agar Agar

Sriracha-Perlen

  1. Ein Glas mit Öl füllen und für ca. 1 Stunde tiefkühlen.

  2. Sriracha, Wasser und Agar Agar unter Rühren aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und in eine Spritzflasche mit kleiner Öffnung füllen.

  3. Mischung langsam und vorsichtig ins Öl gleiten lassen.

  4. Sriracha-Perlen in einem Sieb abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Das Öl kann weiterverwendet werden.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2023.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 161 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: 1 mg
Fett: 10 g Broteinheiten: 1,1