We´ve got the power - Der Salat macht´s

2 Portionen, Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten
100 g Erbsenschoten, 120 g Schafkäsebällchen (in Öl eingelegt), 120 g Kirschparadeiser, 120 g Zucchini, 200 g Blattsalat, 2 EL gehacktes Basilikum, 2 EL Balsamico, 1 kleine Knoblauchzehe, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

1 Erbsenschoten kurz überkochen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und halbieren. Schafkäse abtropfen lassen. Paradeiser halbieren. Zucchini in Stücke schneiden. Salat zerpflücken und waschen.
2 Für die Marinade Balsamico mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und 6 EL Wasser vermischen. Öl unterrühren.
3 Paradeiser, Zucchini, Erbsenschoten, Salat und Basilikum mit der Marinade vermischen. Salat mit dem Schafkäse garniert servieren.

Nährwert pro Portion
476 kcal; 16 g EW; 41 g Fett;
11 g KH; 0,5 BE; 25 mg Chol.

Dieses und weitere Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO (05/2008)