Wir kriegen nie genug von Bärlauch

4 Portionen, Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten
6 Eier, 150 g Räucherspeck, 100 g Bärlauch, 200 g Topfen (10% Fett), 30 g Mayonnaise, 20 g Joghurt, Salz, Pfeffer

1 Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), abschrecken und schälen. Eier und Speck in Würfel schneiden. Bärlauch putzen, waschen und fein schneiden.
2 Topfen mit Mayonnaise und Joghurt glatt rühren. Eier, Speck und Bärlauch untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brot servieren.

Nährwert pro Portion
366 kcal; 24 g EW; 28 g Fett;
3 g KH; 0 BE; 400 mg Chol.

Dieses und weitere Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO (04/2008)